Дарим купон на 900 руб. на любой курс в 1С:Клубе программистов для школьников
Оставьте заявку здесь, чтобы зафиксировать скидку!
Администратор 1С:Клуба программистов свяжется с вами и поможет подобрать курс.
Получить купон на 900 руб.
Самые популярные направления для школьников:
- Python в Minecraft
- Создание игр в Roblox Studio
- Python
- Java
- Web-разработка
- Системное администрирование
- Занимательное программирование для малышей
- Юный блогер
- Юный пользователь ПК
- CoSpaces Edu - создание 3D игр
1С:Клуб программирования для школьников
Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт- ул. Ульянова, 10a, 7 этаж От пл. Минина двигаемся по ул. Ульянова, напротив магазина «Оптика» находится вход во двор. Проходим внутрь двора к десятиэтажному зданию, ищем «Вход 1», поднимаемся на 7 этаж.
- ул. Коминтерна, 121 2 этаж, вход со двора
- ул. Краснодонцев, 21/3 Учебный центр на Автозаводе находится в микрорайоне Соцгород-2, напротив школы №59.
- +7 (831) 202-15-14
- uc@aprilnn.ru
- Группа Вконтакте
Сёмушкина Дарья
9 лет
Курс: Занимательное программирование
Никогда не делала ничего подобного! Раньше дома играла в игры на компьютере, а теперь делаю их сама :)
Проходила первый модуль курса «Занимательное программирование для самых маленьких» в Летнем клубе программистов этим летом.
Сначала мы делали зарядку, потом занимались на курсах, потом обедали, гуляли и играли с ребятами из моей группы. Это намного интереснее, чем школьный лагерь!
Я изучала Kodu — платформу, на которой мы делали игры: можно разрабатывать разные диалоги между героями, соревнования или квест. На курсах были и мальчики, и девочки. Не хотела заниматься с одними мальчишками :)
Мне понравилось!
Синичкина Настя
14 лет
Курс: 3D моделирование
Робота я делала сама, какого хотела, добавляла деталей и украшений. Можно было спроектировать не только робота, еще и другие штучки. Я, например, сделала еще кошечку, которую подарила сестренке.
Было весело, много других детей, преподаватель очень веселая. Много разных вкусняшек в перерыв.
Даже когда была механическая работа (обрабатывали детали робота) можно было и помечтать.
Петров Кирилл
8 лет
Курс: 3D моделирование
Проектировали все части робота сами, в специальной программе, в конце занятий рисовали просто для себя.
Дизайн робота выбрал сам. У меня получился кот-робот.
Преподаватель понравился, внимательный и подходил на занятиях к каждому.
В перерывах угощали чаем с печеньем и вафлями и играли с ребятами в настольный футбол. Подружились сразу же)
Своего робота покажу одноклассникам.
Приду еще!
Шерстнев Артемий
8 лет
Курс: Занимательное программирование
До этого я не умел делать игры и с программой не был знаком. На курсах мы учились разрабатывать игры самостоятельно: хоккей и футбол, гонки и еще несколько других. Теперь продолжаю заниматься дома!
Преподаватель объясняла сначала всем вместе и кто не разобрался, потом отдельно каждому.
Кроме курсов был в Летнем клубе программистов. Мы ходили все вместе в боулинг, Зоопарк, в кино и еще много куда :) Собираюсь в следующее лето со своим другом.
Было весело и очень интересно. Мне понравилось. Хочу пойти на второй модуль «Занимательного программирования», где изучают Scratch.
Романова Наталья
Сыну 14 лет
Курс: Web-программирование
Я сама не занимаюсь программированием сайтов, но заметив, что сыну это интересно, отправила на курсы по Web-разработке, о чем ни разу не пожалела!
Искала именно курсы по Web-программированию для детей, с образовательными программами достойного качества. Понравилась подача материала, для детей доступно и понятно. Сыну очень понравился преподаватель. Группы небольшие, что тоже важно.
После курсов ребенок посетил Чемпионат по программированию в Вологде, а еще уехал по льготной путевке в "Орленок". Приятно, что организаторы придумывают такие интересные занятия для детей!
Ермолаев Илья
11 лет
Курс: Программирование на Java
Преподаватель помогал всегда на уроках, если были вопросы. Много интересного рассказывал про Java, про программирование.
Сделали свою игру, показал ее родителям и друзьям. Доволен.